ящики

давай встретимся, когда солнце встанет,
так ты во времени не потеряешься.
а если потеряешься, то моя вечность искать тебя не перестанет,
а ты на край моста встанешь и не попрощаешься.
 
встреть закат горящей волной на пригорке,
когда небо решит всем тягостным весом на нас свалиться.
ты всё дорогое храни и таи в душе-каморке,
пока оно от пламени не испепелится.
 
а я создам ящики, заперев на замок наши головы,
распределю по полкам части прошлых корявых обрывков.
там есть место, где умирают солдаты из олова
в моей книге, меж глупых строк и потертых отрывков.