ОТНОШЕНИЯ - (житейское - Л Г)

ОТНОШЕНИЯ - (житейское - Л Г)
В слезах, в соплях, в помаде, без причёски,
Смотрю я в зеркало - а, может быть - не я?
Глоток очередной, уже невкусный Виски -
Вселяет в мозг - Как хорошо, что не твоя !
***
А завтра встанет Солнце - птицы - трели,
Разбудит голос - уже скучный - телефон -
Ну, здравствуй ! Как вчера с тобой сумели -
Расстались, в отношениях - просто - сон !
***
К чему вопрос с утра - Жива - здорова ?
Ответить можно! Как бывало - не совру ,
Зачем встречаться - расставаться снова -
Жить, как играть ! Так глупо, даже поутру !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012006008