БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН - МУДРОСТЬ С НОМЕРОМ ОДИН

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН - МУДРОСТЬ С НОМЕРОМ ОДИН
Улыбнёмся с настроением
*****************************
Ну , уйду я! А что дальше ,
Обойдёшься без меня ?
Без твоей "родимой фальши" -
Не прожить тебе и дня !
***
Я уже привыкла к сказке -
Она, каждый день - одна !
И к твоей забытой ласке -
Видно "выпитой до дна" !
***
Твои телепередачи,
Так, с диване хороши!
Ты желаешь всем удачи -
Без обмана и без лжи !
***
Твои острые словечки,
С гнусной бранью пополам -
Хорошо "лежать на печке"
И пенять всем зеркалам !
***
Береги то, что имеешь,
А имеешь ты, с лихвой !
Вот - уйду - ты пожалеешь -
Что киваешь головой !
***
Вспомним истину и мудрость -
ЧТО ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ . . .
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН -
МУДРОСТЬ С НОМЕРОМ ОДИН
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012005083