ПРИВЕЧАЮ ТЕБЯ, ПРАЗДНИК СВЯТОЙ

ПРИВЕЧАЮ ТЕБЯ, ПРАЗДНИК СВЯТОЙ
(Художник - Наталья Милашевич - "Город детства")
 
Серебра и злата и к чести - не нать ,
А Крещение всем сердцем принять !
И явился День - с душой приняла -
Да, с порога, как велось - обняла !
***
Троекратно ! Как встречают друзей ,
Налила вина , без просьбы - Налей !
Окунулась в воду - Праздник Святой -
В день Крещения - Душа с чистотой !
******************************************
Дёмина Галина 20 января 2018 г.