В объятьях постели белой,.....( Совместно с Киян Александром )

В объятьях постели белой,.....( Совместно с Киян Александром )
( Pavlo - Viola )
Совместно с Киян Александром !!!
________________
Киян Александр.
 
В объятьях постели белой,
Я целую девичий твой стан.
И взгляд бросая на тело,
Всю тебя испить хотят уста.
 
Аж до последнего глотка,
Здесь слово жадность, так уместно.
Скользит по бедрам вниз рука,
Мы грянем в унисон ... с оркестром!
 
ga-lucia
 
Как громка эта высота,
Все эти звуки, сцапать тело
Хотят в тот миг, и лишь черта
Той неподкупности умело
 
Легла меж нами, в тот момент,
В шелка свернулась неумело,
И твоих чувств эксперимент,
Был начат, дерзко, очень смело.
 
Киян Александр
 
За эту дерзость я готов ,
Быть может чем- то поплатится.
Живём на свете- раз , не-сто,
Одним -журавль , иным -синица!
 
И пусть не брезгуют шелка,
Порыва нашей дикой страсти.
Я знаю, что наверняка,
Сожмём друг другу мы запястья!
 
ga-lucia
 
Да, может быть, порыв такой
Достоин даже воплощений.
Меня ты обними рукой,
И чувства нам дадут прощений.
 
Всё это в дерзость воплотить.
Поцеловаться и обняться.
А может быть, ещё любить,
Хотелось бы ещё, заняться ...( созвучное слово ).
 
Киян Александр
 
И, как два пальца об асфальт,
Займёмся этим непременно.
Я буду нежно целовать,
Твой шлейф духов и даже вены.
 
И вознесём безумству лесть,
Постели будет очень мало,
На пик блаженства мы залезть,
На зависть сможем экстремалам.
 
ga-lucia
 
Да к чёрту этих чудаков,
Нам и традиции не в тягость.
Мы будем без обиняков
всего того, что нам бы в радость.
 
Напробуемся, вдосталь мы.
И камасутры, и изысков.
И тут уж нам не до хурмы,
Когда всё так максималистски ...
_______________
Совместно с Киян Александром !!!
Благодарю Саша !!!