Пойду готовить платье

Пойду готовить платье
Меня позвали замуж!
А я и растерялась...
На сердце тихий ужас.
Нечаянная радость?!
Картины проплывают
В мозгу моём горячем.
Колечком обручают,
От счастья сладко плачу.
Детишек нарожу я,
Готовить буду вкусно.
Муж с полным ртом жуя,
Похвалит за искусство.
Поедем мы в вояж с ним.
Глотнём дорожной пыли.
Отвалим баксов сотни,
Что за год накопили.
Всё это мне по нраву!
Отвечу я согласьем.
Женою стану славной.
Пойду готовить платье!