Писать стихи...

Писать стихи -
Что фиги воробьям крутить.
Лишь словесами пофинтить,
Рубить, мутить, и раззудить!
Чтоб рифмой звонкой покорить,
И этим … позабыл … итить…
Ну, типа – с грамотой дружить!
На свет являются стихи.
Легки и терпки, как духи.
Из повседневной чепухи
Души прозрачной ручейки.
 
Кабы уметь писать Стихи…