***

Пока мы живы:
Можно все понять простить и помириться.
В объятьях страстных биться и забыться.
Из родника хрустального напиться и …
сниться, собирая грезы по крупицам.
Пока мы живы -
Верим, в сердце счастье постучится.
Тайфун страстей, нездешних, повторится.
Душа замрет, и лаской насладится.
Мы воспарим, над миром, подражая птицам.
Пока мы живы,
Знать, не перевернута страница.
Отбросив гордость за обиды повиниться.
Нам суждено отчаянно влюбиться!
И мы успеем, друг за друга, помолиться.
Пока мы живы… нужно торопиться.