Пустое место

По рукам связали тоска и ужас,
Они бессмертны во мне всегда.
Всегда, всегда и особенно сейчас.
От этого мысли спутались в тугой комок,
Всё превращается в бред,
Ночь в рассвет,
А тишину заглушают голоса.
Все знакомы,
Перед всеми стыдно,
Перед всеми виновата.
И все их обиды придумала сама,
Ведь в привычку вошло,
Над собой вершить суд.
Да и что я теперь для себя-
Лишь пустое место.