Друг

О, друг мой,
Погрязший в одиночестве,
Знай, теперь я с тобой.
Многоликий безумец,
Оставляющий порой этот мир.
Ты ли со мной,
Или уже кто-то другой?
 
Бродяга, путешествующий среди миров,
Не скрывай тяжесть потерь,
Горечь неудач и просто проблемы
Постигших тебя в других вселенных.
Мир другой в твоих глазах.
Друг, расскажи, что ты видишь,
Под стёклами очков?