ГОЛОС НЕБЕС…
ГОЛОС НЕБЕС…
Божественно красиво
Звучит глас* неба грёз,
Таинственно, неистово,
До серебристых слёз.
От лёгкой дрожи голос
Не в силах описать
И то, как пруда лотос
Готов кружить, плясать.
От счастья замирает,
Восторженна душа,
В том толк она-то знает,
Едва от чувств дыша.
Так чисто и волшебно
Льёт голос звук небес,
Ему сие потребно,
Чтоб лик любви воскрес.
Январь 2018
*ГЛАС – голос.