ОН УШЁЛ В ТОТ МИР, ГДЕ МНОГО ТАЙН...

ОН УШЁЛ В ТОТ МИР, ГДЕ МНОГО ТАЙН...
***
 
Он ушёл в тот мир, где много тайн,
За собой оставил настежь двери,
 
За которой, в ночь, густой туман
Скрыл от нас щемящие потери.
 
Отчего всё это происходит?..
Боли рвут мне сердце пополам,
 
Грусть, печаль, тоску душа наводит,
Превращая чувства мои в хлам.
 
По нему дождь льёт со мною слёзы…
Слёзы очень горькие мои
 
У дрожащей, стонущей берёзы,
Низко наклонившись до земли.
 
Декабрь 2017