ДУШИ МГНОВЕНЬЕ…

ДУШИ МГНОВЕНЬЕ…
ДУШИ МГНОВЕНЬЕ…
 
Да, вот оно,- души мгновенье
В истоках чар и волшебства
И в том моей судьбы везенье
Жить в крымском крае естества.
В нём чистый воздух в горы манит,
К реке Коккозке, родникам,
Где лес певучий счастье дарит
С поклоном синим небесам.
О, задержись краса мгновеньем
На долгий час земных времён,
Где я с восторгом, восхищеньем
С тобой быть вместе обречён.
 
Январь 2018