Три любви

Три любви
Давно прошла пора признаний,
Волнений трепетная новь.
В копилке разочарований
Осталась первая любовь.
 
На части колкие разбита,
Душа жила, как сирота.
Любовь вторая стала бытом,
Она теперь уже не та...
 
Молилась перед образами
О ней, дыханье затая.
Светла, омытая слезами -
Любовь последняя моя…
***