Крайность сроков

Встречаю дедлайны* с рассветною зорькой -
Что пятница мне, что суббота...
Чтоб жизнь не казалась малиною горькой -
Спасает от счастья работа!
 
Deadline (анг.) - крайний срок сдачи (проекта)