С последней спелой гроздью винограда...

С последней спелой гроздью винограда...
С последней спелой гроздью винограда,
Со стайкой птиц в прозрачной синеве
Вдруг на душе становится грустней...
Я с сентября мечтаю о весне,
И больше сердцу ничего не надо!
 
фото (с) Интернета