Уже не мой

Быть преданным кому-то , но не мне 
 
И каждый день любить ее безмерно 
 
И говорить он ней , как о себе 
 
Что может быть еще высокомерней.
 
Дарить цветы , ходить как опьяненный 
 
Плененный красотой ее волос ,
 
Глазами карими завороженный ,
 
Считать минуты с нею проведенных 
 
А что же мне , от этого осталось?!
 
Лишь боль и горечь мне в душе досталась.
 
Да я не встретила того кто станет дорог ,
 
Кто заберет всю боль и страх с собой .
 
Я одиночеством питаюсь очень скромно ,
 
Считая дни что провели с тобой в двоем .