Посвящение бывшей подруге .
Давай напьемся !-от неизбежности
От радости иль безисходности !
Давай все будет по прежнему ,
И души будто не сломлены.
Давай посидим тихонечко
Обсудим денечки прошедшие ,
И пусть все неурядицы останутся за чертой вечности .
Давай притворимся странными
И будем драться подушками ,
Танцуя в огромной радости ,
Что мы вдвоем и безумные ,
Давай просто так покривляемся ,
И пусть решат -сумасшедшие ,
Ну что у всех свои странности ,
Ответим без капли стеснения .
Давай просто так на роликах проедем по улицам Таицев ,
Чтоб люди от нас ненормальных
В истерики шарахались
.
Но нет же , теперь все забытое ,
Оставим за рамками прошлого
Мы разные -разно разбитые .
И жизнь развела дороги нам .