Хочу как в детстве

Порой бывает очень дико
есть все продукты с ГМО.
А ремонтантная клубника
такая гадость!ФУ!Гавно!
И вспомнилось мне наше детство..
В деревне дед сажал горох.
У бабы Мани,по-соседству,
бычок от грохота оглох!
Мы тыкву парили в печи,
зимой о фруктах не мечтали.
Орехи тырили в ночи-
те праздника в чулане ждали.
А уж когда придёт апрель-
сажали,сеяли,растили.
Не знаю лучше ли теперь,
но мы здоровыми ведь были...