С Рождеством!

О!Это было мило,
когда в Рождественскую ночь
я в холодильник дверь открыла,
не в силах голод превозмочь.
И вдохновение накрыло
желудок истощённый мой.
Мечу на стол,что в доме было
и поздравляю с Рождеством!
Соседей,близких и знакомых,
желаю мира и любви!
Детей-красивых и здоровых!
Молитву,Господи,прими!
А зло и всякие напасти
пусть обойдут вас за версту!
Гореть,так от порыва страсти
и верить в светлую мечту!