Два "грешника"!

Два "грешника"!
Под покрывалом белой ночи-
Увидел сон где мы летим!
Держа в руках любви ладони,
И над землёю мы одни!
 
Прекрасно это расставанье,
С землёй прощались на всегда,
И уносили в даль желанья,
Где будет верность до конца..
 
Грехи оставили мы в прошлом,
Там где любовь лишь два греха-
Один всегда моё желанье..,
Второй он твой-чтоб до конца!