Пополам!

Пополам!
Ну и глупость наступила-
Снег в карманы я набил!?
Для чего туда положил?,
У тебя я не спросил!
 
Что со мною? Я не знаю!
Без вина хожу хмельной!
Просто в девочку влюбился!
Я живу ведь холостой!
 
Заиграли мои чувства!
Стал я просто мальчуган!
И цветочки покупаю..
В голове моей дурман!
 
Это радостное чувство-
От неё ко мне пришло!
Делим мы одну конфетку-
Только с нею пополам!