Любимая

Любимая
За тобою, словно тень,
Я хожу который день..
У подъезда твоего стою.
Что мне делать? Как мне быть?
Где лекарство раздобыть,
Чтобы душу вылечить свою...
 
Что мне делать? Как мне быть?
Где лекарство раздобыть,
Чтобы душу вылечить свою...
 
Ты в моей душе одна...
Ты судьбою мне дана,
Как спасенье от сердечных мук...
Околдован я тобой,
Ангел света неземной,
Мой надёжный и любимый друг!
 
Околдован я тобой,
Ангел света неземной,
Мой надёжный и любимый друг!
 
Позови - приду в ночи...
Ярким пламенем свечи
Трепетное сердце обожгу.
Неразлучны мы теперь,
Ты, любимая, поверь,-
Без тебя я просто не могу...
 
Неразлучны мы теперь,
Ты, любимая, поверь,-
Без тебя я просто не могу...