Продавали мы Родину...(песня, не ставшая конкурсной)

Продавали мы Родину...(песня, не ставшая конкурсной)
Продавали мы Родину...
Очень дорого вроде-бы.
Недра, шахты с забоями,
Древесину и газ...
Продавали мы Родину,
Как ведёрко смородины
На какой нибудь станции
Продавали у нас...
 
Продавали мы Родину,
Реки, горы с долинами...
Часто даже без выгоды,
Без особых надежд...
И текла её кровушка
Эшелонами длинными,
Нефте-газопроводами
За рубеж, за рубеж...
 
 
Продавали мы Родину
За бумажки зелёные...
Да за "Марсы" и "Сникерсы"-
Вот такие дела!
Продавали мы Родину,
Пусть в неё и влюблённые,
А она, наша Родина,
Непродажной...была...