Я очень люблю наблюдать за тобой...

Я очень люблю наблюдать за тобой,
За всем, что ты делаешь, чувствуешь,
Как в добрых глазах зажигаешь любовь,
Отбросив все мысли ненужные,
 
Отбросив сомнений отчаянный страх,
Прогнозы несносно плачевные...
Я очень люблю в твоих милых чертах
Угадывать планы вечерние,
 
Как хмуришься ты, как светлеет лицо
Твоё, когда вдруг улыбаешься,
Я очень люблю быть участником снов,
Которыми ты согреваешься...
 
И что б не случилось, ты будешь со мной
Дыханием, воздухом, праздником...
Я очень люблю наблюдать за тобой,
Когда ты до одури счастлива.