Под музыку Шопена...

Ты вскрыл меня без скальпеля, без рук,
И душу обнажил мою при этом,
Ещё вчера – мой самый лучший друг,
Который возомнил себя поэтом.
 
Ещё вчера ты восхволял мой труд,
Но время диктовало перемены…
И вот сейчас меня уже несут
Под музыку унылую Шопена…
 
Куда, зачем? А просто в тишину,
Где ноты замолчат уже навеки…
Где не настроить тонкую струну,
Звучавшую когда-то в человеке…
 
И чувства, что сковал сомнений плен,
Уже с душою вместе канут в лета...
Как трудно жить в эпоху перемен
И так нелепо умирать при этом...