Когда-нибудь я вновь к Тебе вернусь

Когда-нибудь, я вновь к Тебе вернусь,
Когда исчезнет груз "чужих" ошибок,
Когда пройду проверку наших чувств,
Тогда скажу Тебе - за всё Спасибо!
 
На пике возрастающем Любви,
Сейчас беру очередной тайм-аут.
Не дело - нам Всевышнего гневить.
Пусть остается все пока - about.
 
Я так давно привыкла быть одна,
И сложностей я в жизни не боюсь.
Давай же выпьем чашу всю до дна.
 
КОГДА-НИБУДЬ, Я ВНОВЬ К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ.