Сообразно Джону Леннону

Сообразно Джону Леннону
Мир наш един!
Мы сфера- "просто люди"!
Нет разницы, не в цвете , не в полах!
Каждый живёт,надеется и любит,
Каждый переживает стыд и страх.
 
Разводят нас религии и нравы,
Цари, наместники, их палачи и генералы.