Новогодний звяк

Провожаем старый мы
год.
Скоро выйдет президент.
/Звяк!/
Возле елки закружил
кот…
И она во весь свой рост –
шмяк!
 
Пробка с треском в потолок –
чпок!
И фужерами хрусталь -
дзинь!
А «Столичная» резьбой
щёлк!
Все равны сегодня – ян,
инь…
 
На иголках уцелел
шар.
Президент уже пришел.
/Звяк!/
Говорит про нашу жизнь.
Ша!
Ну, за это - по второй…
Кряк!
 
Скоро будут бить часы.
Дзынь!
У соседей за стеной –
смех.
Принеси-ка оливье,
Зин.
Я пока еще налью.
Эххх!
Во дворе уже салют!
Гром!
Утром будет голова – ой(
 
А пока что – Новый год!
Боммм!
Ты допил?
Поставь бокал.
Пой:
 
Слаааавьсяааатеееечествааа…