БЕЗУМСТВО НОЧИ

БЕЗУМСТВО НОЧИ
Безумство Ночи... невозможно
тех ощущений передать,
идёт волною ток по коже,
и я вдыхаю твою страсть...
 
Уединённо, беспредельно,
испив напиток влажных губ,
ласкаешь бархатное тело,
не отпуская моих рук...
 
Бутоны нежных лепесточков,
терзаешь ты своим огнём,
трещат по швам все поясочки,
и я дрожу в плену твоём...
 
Желанье льётся жгучей лавой,
и кратер чувств достиг вершин,
с тобою счастье я познала,
Любви наполнен наш кувшин...