АГИСМА(Водное крещение)..

Покуда благодать на землю сходит:
(Агисма - освещение воды);
Чудесное в природе происходит,
Осанной дышат реки и пруды.
И в океане резво плещет рыба, -
Нырнул на дно купальни человек, -
Как будто с плеч грехов свалилась глыба,
И можно заглянуть в грядущий век.
Нам не понять, что в мире происходит:
И форма, и молекула воды, -
Меняются. Перстом Господь выводит
На глади моря формулу Любви!