Я о тебе не думаю...

Конкурс. Настроение.
 
Я о тебе не думаю, поверь...
И обо мне, прошу тебя, не думай.
Не обнажай души, чуть приоткрытой дверь,
В манящий сумрак грустных полнолуний.
Не стоит вновь испробовать твой кнут,
В надежде, что он пряник мне заменит:
Ты был и есть неисправимый плут,
Тебя и гроб с могилой не изменят.
Ты от любви беспечный фрилансер,
Что диалог с тобой веду бессменно,
Тебе неведомо, мой отдалённый сэр,
Ведь нет в тебе ни тени перемены.
Не делай вид, что чем-то удручён:
Глубинный дух твой, как скала незыблем.
Не тронет мой неизречённый стон
Твоей природной, ледниковой стыни.
Досужим слухам никогда не верь,
Без них не обойтись, - и поелику, -
Ты был ОДИН - средь множества потерь,
А "множество" не может быть великим...
***
Обречены по разным берегам
Друг другу петь старинные сонеты.
Но, знаю, что тебе я дорога,
И я," мон шер", люблю тебя за это!