ОДИНОЧЕСТВО

На едине с самим собою,
С моею нежною душою
Я размышляю тет-а-тет ...
Никто не дарит мне привет,
И душу, - лишь себе открою.
 
А утром, раннею порою,
Пусть обагрит зари рассвет:
Меня, и тучку золотую,
Сирень весеннюю хмельную, -
Ведь, лучшей радости и нет!
 
19.01.2018