Не спеши

Не спеши
Ноги.
идут по
Дороге.
сбивая
Потоки
машин.
Я же —
Себя одинокой,
Уже чувствую долго,
Так что ты не спеши.
Ведь часто —
И, видимо, многим
Давалось увидеть
 
Как потоки машин
Сбивают любимые ноги.