Дело пяти минут

Дело пяти минут
есть разговор - дело пяти минут
в последнее время, мне кажется
мы - эгоисты.
и пусть глаза, руки соврут,
но мы - не дело всей своей жизни.
 
конечно, вина тому - весна опаздывает,
пообещаем друг другу,
что будет теплее в мае.
а отношения никуда не идут,
будто им к первой паре.
 
хотелось бы сделать тебе приятно,
рядом с тобой духовно вырасти.
но, все ведь дано понятно:
мы любим, будто бы при смерти.