Я тебя не забуду

Я выйду во двор. Докурю твой бычок.
Встану рядом с осенним дубом.
Но, пожалуйста, только один звонок.
Ведь я сразу тебя не забуду.
Грубо в губы. Но теперь их вряд ли на ветер.
Мою шею кусает только комар.
Можно придумывать имена нашим детям,
но лучше найти в картах бар.
Мне не нравятся листья, в них чувствуешь муку.
на моих волосах до сих пор твои отпечатки.
Я сниму их. Сделаю себе твою руку.
Чтобы гладить её ночами.