Все больше не нравлюсь себе

Все больше не нравлюсь себе
Когда-то
всей своей беспомощностью,
я старалась понравиться многим.
Убогой проживая всю жизнь в дерьме.
И теперь многие стараются —
понравиться мне.
И снова, со всей неосторожностью
я путешествую по жизненному опыту, подбирая итоги:
сколько раз я буду гоняться за возможностью
просто не быть одинокой?
Сколько раз я сверну не на те дороги,
Сколько раз я буду искать вечный ответ?
*Каждый раз, когда я нравлюсь многим —
Я всё больше не нравлюсь себе*