БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ЗИМЫ

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ЗИМЫ
Зима одела платье белое,
из кружевных снежинок,
у всех украсть тебя посмела я,
фату нам Вьюга сшила.
 
Блестит в парче нить серебристая,
искрящей бахромою,
сверкают звёздочки монистами,
над нашей головою.
 
И дышит Ночь свежей прохладою,
Мороз узоры вяжет,
а я... в объятья твои, падая,
все тайны скрою наши.