Всех бабочек притягивает солнце!

Всех бабочек притягивает солнце!
***
Спесива (о себе ты) и вульгарна…
Ты пишешь, что тебя он ждёт в дали.
Сменить решила статус кардинально?
Рискнёшь?
Там крылья многие сожгли.
 
С чего взяла ты – рад он? Вдруг - не так?!
Возможно, в этот миг крылами бьётся
Другая бабочка….
Ах, не пустяк…
Всех бабочек притягивает солнце!
 
Мечтать, конечно, можно, кто же против?
Но – тысячи парсеков и преград???
Лишь три недели жизни!
Стихнут ноты
Любви….
Скажи - чему он будет рад?..
 
Забыв про тот сфальшививший бемоль,
В нектар мечту лелеешь, в сердце – вера.
Предательства –
Надежда лечит боль!
Взлетаешь - стрелкою секундомера…
 
Решительна? Ну, что ты вытворяешь?
Уже упёрлась в космоса струну.
А может быть - вернёшься?
- Лишь «слюнтяи» –
Не любят высоту и глубину…
-----------------------------------------------------
(Бабочки живут в среднем 3 недели…)