«Как демоны живут в твоей душе?» (Ответ на стих ga-lucia)

«Как демоны живут в твоей душе?» (Ответ на стих ga-lucia)
***
«Как демоны живут в твоей душе?» - спросила…
Сама, пытаясь на вопрос ответить,
На сердце, прикрывая сто отметин.
Ещё одну зарубку выжигает «сила»…
 
Сапожки сброшены в передней очень быстро,
Лишь пригубив коньяк, да что там «враки»!
«Заразу» сладкую ждут «козинаки»,
Любить так хочется, достаточно лишь искры!
 
А о душе – потом, потом! В мечты ныряем!
Лёд растаёт, и сердце улетает!
И – разбиваются мечты мозаик…
А завтра – мозг проснётся невменяем…
 
А он? К «заразе» сладостной не равнодушен?
Не душу, только тело зацепила?
Ах, как же скушен…. Мачо? Не Атилла*!
Сознание включив: «Для счастья он не нужен!»
 
О, нет, не демоны, там – вечное исканье...
Душевные ломания пираньи,
И перья распушённые фазаньи,
Полёт за облака и... разочарованье…
----------------------------------------------
Атилла* - с 434 по 453 год был царём гуннов. Умер на 2-й день после свадьбы.