Любый мой

Любый мой, к Тебе лишь рвётся сердце.
Ты один - желанный и родной.
Слышишь, как зашкаливают герцы?
Навсегда утерян мой покой.
 
Нет в огромном Мире постоянства,
И запутаны пути , порой,
Но в бескрайнем ледяном пространстве
Только Ты - мой Пламенный Герой!