Улетел от всех

Озеро погасло,
Звон стоит густой,
С боингом несчастным
Улечу домой.
Рожам одиноким
Улыбнусь опять,
В этой калибровке
Вспомню быстро мать.
А в палатке первой
Накачу сто грамм,
Чтоб разгладить нервы,
Не напившись в хлам.
Поскрипев подошвой,
В легком во хмелю,
Полунаглой кошкой
К дому попилю.