Лет тридцати

Ну же, творение лет тридцати!
Упроси меня к тебе зайти!
Я войду будто невзначай,
Пока заваривать будешь чай.
Сквозь сухой звонкий куст я вижу
Твой этаж. А бывает глазная грыжа?
Ты так хаотично как кванты,
Метала вдоль стен неживые гирлянды.
Я смотрел и курил, а седая овчарка
Вяло дышала рядом, как жарко
В пуховике мне было в плюс пять,
То расстегну, то застегну опять...
Выходит мы встречу свою и не помним,
Я был ястребом, ты верхом на серебряном пони,
Находилась в самадхи, но будто бы пела,
Я бы нажал на звонок, но очень преочень несмело.
Стекло отсчитало тридцать пять дней,
Что стыдливый мой взгляд кружится по ней.
И подолгу часто полтела согнувшись
Полручки кружило в танце, убьюсь щас...
 
Я думал боюсь высоты, спускового крючка,
А боюсь я нажатия кнопки дверного звонка.