Как любил я эту женщину!
Как любил я эту женщину
Семь безумных дней!
Жизнь пошла глубокой трещиной
По судьбе моей,
Полоснула изумрудным
Взглядом сквозь очки.
Мой разбился мир уютный
На осколочки.
Эх раз,
Да ещё раз,
Да ещё много, много раз
На осколочки.
Сорванцом крылатым ранено
Сердце с-под угла...
Где же раньше окаянная,
Где она была?
И дурман зеленоглазый,
Что сильней меня,
До сих пор манит и дразнит
На закате дня.
Где укрыться ослепленному
От такой любви?
В печке, добела каленой,
Или в проруби?
Эх раз,
Да ещё раз,
Да ещё много, много раз
В печке, в проруби.
Эх! Накручено, наверчено.
Сам и не пойму...
Но любил я эту женщину
Вопреки всему.