РАССВЕТ ЛЮБВИ

РАССВЕТ ЛЮБВИ
Рассвет горит в твоей улыбке,
и манит нас в Долину грёз,
и, здесь не может быть ошибки,
ты тот, с кем быть хочу всерьёз.
 
Хмельные губы, слаще вишни,
со мной ты рядом в каждом сне,
Закат пылает Земляничный,
один ты только нужен мне.
 
Я представляю в своих мыслях
наш первый танец - белый вальс,
пускай костёр багряных листьев,
зажжёт Любовь в душе у нас.