А помнишь?

А помнишь?
А помнишь эти встречи под дождем,
Когда родители уехали на дачу?,
Когда дворы топтали мы вдвоём,
И по карманам шарились за сдачей.
 
Когда в чужой квартире, в темноте,
Дыхание двух сердец неровно билось,
От шёпотов без слов, до хрипоты,
В стеснении тело молодое оголилось.
 
А помнишь эту первую любовь,
Она осталась в прошлом...но живая...
В душе не раз вздымаясь вновь и вновь
Она не изменилась, не другая...
 
А помнишь ты мне тихо говорил,
Смотря в окно на сумрачные звезды...
Что ни минуты нашей не забыл,
И что для чувств нет слова «слишком поздно»...
 
Я думаю, всё помнишь..и во сне,
Придёт однажды вещее послание...
Ты будешь рядом, и наедине
Рассвет мы встретим самый, самый ранний...