Утреннее, неожиданное...

Дождик льет вторые сутки... Кабы не было потопа!
Я, как дура, к остановке добираюсь утром вплавь...
В воскресенье на работу? Боже мой, какая... Оп-па!
Кто стоит на перекрестке, столб фонарный приобняв?
 
Это прынц! Без вариантов! Вот и след на лбу алеет -
Не иначе от короны! (Надоела - вот и снял!)
Подойду и познакомлюсь. У меня не заржавеет!
А иначе - для кого бы он на клумбе астры рвал?