НЕ ПОЗВОЛЮ

НЕ ПОЗВОЛЮ
Не позволю тебе , даже в мыслях к себе прикоснуться,
Нет желания - ложь ! И оно нас сжигает огнём !
Только дай, от волшебного сна не с тобою проснуться
Дрожь уймись ! - Вместе с нею, сегодня живём !
***
Не позволю себе , окунуться в запрет, что неведом ,
Хотя манят слова ! И они так приятны на вкус !
Без настроя на завтрак ! Подают их со сладким обедом -
Откажусь от еды ! Я уверена, что я проснусь !
*************************************************************
Дёмина Галина 20 января 2018 г.