МАТЕРИНСТВО И КРЕЩЕНИЕ

МАТЕРИНСТВО И КРЕЩЕНИЕ
Материнство и дети, мать и ребйнок
И Солнышко светит на Лики Иконок,
Крещение - святыня ! Господь сохранит -
А крестик нательный, как Святость блестит !
***
Отныне и жизнь у ребёнка другая
Откроется жизнь и от края, до края,
Расти всем на радость родное создание -
Благословение тебе в назидание !
***
КРЕЩЕНИЕ - СВЯТЫНЯ, ГОСПОДЬ СОХРАНИТ
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051309865