ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ КРУЖИТ ЯНВАРЬ

ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ КРУЖИТ ЯНВАРЬ

Аудиозапись

(Романтическая флейта -Битлз)
 
Двадцатый день кружит Январь
Справляется с делами,
И заморозил нас, как встарь -
С холодными ветрами !
Спасает шарф, мы прячем нос
В Крещенские морозы ,
Все хором звали - "Дед Мороз" -
Пришёл, от "счастья"слёзы !
***
Шагай ! Пусть помнится Январь
С ажурными ветвями,
Чуть задержись, наш календарь -
Зачем сорить листками !
Достойной Зимушке - поклон !
В мороз и эхо звонко,
Январь - с улыбкой - слышит он -
"Привет тебе, девчонка" !
***
ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ КРУЖИТ ЯНВАРЬ
*************************************
Дёмина Галина 20 января 2018 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012001769